Busfahrplan

Ab dem 15.09.2018 gibt es einen neuen Fahrplan für die Buslinie 464 Dierdorf/ Herschbach - Selters - Montabaur. Diese Linie wird von der Firma Fribus übernommen. Die wichtigsten Abfahrtszeiten entnehmen Sie bitte diesem Fahrplan. Den kompletten Fahrplan der Linie 464 finden Sie unter www.fri-bus.de.

Höhr-Grenzhausen fährt morgens nach wie vor mit der Linie 462 bis Ransbach-Baumbach und dann mit der Linie 968 weiter nach Selters.

Deesen fährt morgens mit der Linie 968 nach Selters.

Hinfahrt Mo-Fr: Sainerholz, Moschheim

Krümmel/Sessenhausen/Haiderbach/Ransbach-Baumbach/Höhr-Grenzhausen wird nachmittags von Mo - Fr weiterhin mit der Linie 968 der VRM transportiert.

Für die Ortschaften Dernbach/ Raubach/ Wienau ist eine Vertragsfahrt eingerichtet. Hier werden nach der 9. Stunde auch die Schülerinnen und Schüler aus Oberhaid mitgenommen.

Alle Verbindungen der VRM finden Sie unter www.fahrplanauskunft.de.

Übersicht Haltebuchten

Busregeln

Zu Fragen des täglichen Betriebs (Fahrzeiten, Beschwerden) wenden Sie sich bitte direkt an:

Fribus (Linie 464)
Tel. 0 26 54 - 9 86 99 69