IGS-Tag

Der nächste IGS-Tag findet statt am

Samstag, dem 23.11.2019 ab 10 Uhr bis ca. 13.00 Uhr (Unterricht)

Ein Wegweiser als pdf-Datei gibt einen Zeitplan und hilft Ihnen, die Räume zu finden.

IGS Selters öffnet die Türen

Schülerinnen und Schüler der 4. und 10. Klassen, deren Eltern und Interessierte sind eingeladen, sich am Tag der offenen Tür ein umfassendes Bild von der IGS Selters zu machen. Dazu öffnet die Schule am 23. November 2019 von 10 bis 13 Uhr.

Unterrichtsbeispiele werden zeigen, wie sich eine IGS von anderen weiterführenden Schulen unterscheidet. Verschiedene Angebote laden die Kinder zum Mitmachen ein. Außerdem steht das Kollegium der IGS Selters für ausführliche Fragen zur Verfügung und informiert über das Konzept der Ganztagsschule.

An diesem Tag können sich Eltern auch Ihren persönlichen Termin für das Anmeldegespräch sichern. Diese finden

für die 5. Klassen in der Zeit vom 01.- 04.02.2020 und
für die MSS 11 in der Zeit vom 10. - 12.02.2020 statt.

Nähere Informationen erhalten Sie von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr unter der Telefonnummer (02626) 9784-0.

files/fileadmin/Bilder/Artikel/IGS-Tag/5_Comenius.jpg

files/fileadmin/Bilder/Artikel/IGS-Tag/5_Lehrkueche.jpg