Wie bereits in Elternbriefen informiert, rückt der Bezug des Neubaus und damit auch der neuen Mensa immer näher. Erstmalig essen werden die SchülerInnen am 07.01.2019 in der neuen Mensa, die Organisation über das Chipsystem beginnt am 14.01.2019.

Es sind noch einige Fragen offen, von denen wir einige in dieser Elterninformation gerne beantworten möchten.

Ab 09.12.2018 gibt es im Fahrplan der Buslinie 464 Dierdorf / Herschbach - Selters - Montabaur einige kleinere Änderungen. Alle Änderungen sind gelb markiert.

In der Vorweihnachtszeit genießen wir das Lesen einer schönen Geschichte ganz besonders. Im Rahmen der Bücherwurm-AG der IGS Selters kam der Wunsch auf, dieses Lesevergnügen für Menschen vorzubereiten, die zum Lesen selbst nicht mehr in der Lage sind. So fuhren die Schülerinnen und Schüler Anfang Dezember zur Tagesklinik AURA in Mündersbach.

Von verschiedenen @igs-selters.de-Adressen werden eMails verschickt mit Betreffs wie: Rechnungen, Paketankündigungen, u. ä.

Diese eMails kommen nicht von uns, bitte NICHT öffnen!!!

Am diesjährigen Vorlesewettbewerb der 6. Klassen nahmen die Klassensieger Elli Oestreich (6a), Emely Grün (6b), Paula Klute (6c) und Zoe Sagstetter (6d) teil.