Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

anbei finden Sie das Elternschreiben von Frau Schaub zur
Rückkehr zum Präsenzunterricht zu Ihrer Kenntnisnahme.

Ergänzend zum Schreiben vom 01. März 21 mache ich auf
folgende geltende Regelungen und den aktuellen Hygieneplan
bezüglich des Präsenzunterrichts aufmerksam.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

die nächsten Schritte zur weiteren Öffnung der Schulen sind durch das Bildungsministerium wie folgt geplant:

• 08. März 2021 Start des Wechselunterrichts für Klassenstufen 5 und 6
  • 15. März 2021 Start des Wechselunterrichts für alle weiteren Klassen

Aufgrund des mündlichen Abiturs am 16. und 17. März (unterrichtsfrei für die Klassenstufen 5-12) starten die Klassenstufen 7-12 an unserer Schule erst am 18. März 2021 mit dem Wechselunterricht.

Sehr geehrte Eltern,

anbei eine aktualisierte Fassung des Merkblatts zum Umgang mit Erkältungs- /Krankheitssymptomen bei Kindern in der Schule mit der Bitte um Kenntnisnahme.

Beste Grüße

Hier finden Sie den Antrag auf Lernmittelfreiheit für die Schulbuchausleihe. Bitte senden Sie diesen bis zum 15.03.2021 online an die Kreisverwaltung, NICHT in ausgedruckter Form. Sollte eine Online-Antragstellung nicht möglich sein, ist der Antrag in Papierform im Sekretariat der Schule erhältlich.